Presentato l'esclusivo pranzo di beneficenza sulla Moby Legacy che si terrà il 20 ottobre.
Si chiama “Tra Cielo e Mare” e sarà un’esperienza unica, tutta da vivere e assaporare. L’iniziativa, la cui organizzazione fa capo a un pool sinergico costituito da
Il Tirreno, Moby, Fondazione Meyer, Ligabue since 1919, Fisar (delegazioni Livorno e Le Due Valli) e Confcommercio Provincia di Livorno, è in programma domenica 20 ottobre dalle 11,30. Ormeggiata al porto di Livorno ci sarà la
Moby Legacy, la nave traghetto più grande del mondo appunto, pronta ad ospitare un evento all'insegna della solidarietà e dell'alta cucina e della rivisitazione dei piatti tipici del territorio. Sarà possibile degustare le specialità della cucina livornese abbinate ad alcuni tra i migliori vini della zona, preparate e interpretate da undici chef e pasticceri d'eccellenza: gli stellati
Nicola Gronchi (ristorante Romano di Viareggio),
Valentino Cassanelli (ristorante Lux lucis di Forte dei Marmi),
Andrea e
Daniele Zazzeri (ristorante La Pineta di Marina di Bibbona) e
Stefano Pinciaroli (ristorante P.S. a Villa Petriolo di Cerreto Guidi), oltre a
Francesco D'Agostino (ristorante la Martinatica di Pietrasanta),
Juri Zanobini e
Adriano Civitillo (ristorante Antica Farmacia di Palaia),
Claudio Togni (della Bottega di Anna e Leo di Lucca) e
Paolo Seghetti ed
Elena Comparini (della pasticceria Vacchetta di Santa Croce sull’Arno), tutti magistralmente coordinati dal giornalista, scrittore e critico enogastronomico
Claudio Mollo.
Per prenotare